首頁

“熊孩子”游戲充值謊稱銀行卡被盜刷 民警幫助追回1.9萬元

“熊孩子”游戲充值謊稱銀行卡被盜刷 民警幫助追回1.9萬元

時間:

对公账户外汇▓【σσ:4l55のO809】一手卡商▓对公账户哪里买▓对公账户▓购买对公账户▓出售企业账户u盾▓出售公司账户河南一名女子举报警察丈夫婚内出轨官方:已辞退

  東北網6月5日訊(記者 趙紅星) 5日,一對夫妻來到了密山市公安局黑臺派出所,為民警送上了錦旗。原來,他倆的孩子游戲充值2萬余元謊后稱銀行卡被盜刷,民警多次申請上傳材料,幫助追回1.9萬元。

  

  退款申請進度。圖片由警方提供

  

  消費記錄。圖片由警方提供

  5月3日16時許,密山市黑臺鎮張某來到黑臺派出所報案稱:“兒子在下午上網課時,被陌生人騙取銀行卡密碼,銀行卡被盜刷2萬余元!钡窬涍^分析,發現案情有很多疑點,經過進一步詢問得知,小張平時迷戀網絡游戲“王者榮耀”,在3月份至5月份陸續就用父母的手機在游戲中充值2萬余元,觀看虎牙直播打賞主播5000余元,眼看銀行卡的余額所剩無幾,小張自編自導了這出詐騙鬧劇。

  

  小張家人為民警送上錦旗。圖片由警方提供

  民警隨后一邊細心開導小張的雙親,一邊對小張進行耐心的教育。同時,民警主動幫助一家人聯系游戲客服,幫助張某向游戲客服反映未成年消費問題,并將消費賬單等證明資料上傳,從網絡途徑啟動申請退款程序。

  

  游戲充值記錄。圖片由警方提供

  經過近半個月的努力,民警幫助小張追回了1.9萬元。

展開全文?
相關文章
美亚特兰大突发枪击案:凶手街头开车射击7人受伤
“衣”旧有你浙江义乌体彩助力公益活动
川航备降飞机去年曾进行大范围检修含所有窗玻璃
这只\"苹果\"天量成交背后竟有人疯狂做文章
奶茶妹妹章泽天卸任董事,这公司是刘强东间接控股!
相關資訊
熱門資訊
山西体彩十一选五的结果