[福建]三明市交發集團兩項融資項目成功獲批

  • 時間:
  • 瀏覽:984342

广发银行带U盾多少钱▓【σσ:6l53の2766】全新货源〓诚信合作〓安全可靠〓一手全新四件套〓全套各大卡行均有售〓ST椰岛复牌涨停“联姻”博克森欲破解保健酒“困局”

  

  7月9日,三明市交發集團成功獲得中國銀行間市場交易商協會出具的《接受注冊通知書》,注冊金額12億,由中國銀行股份有限公司作為主承銷商在2年內發行。該募集資金使用期限不超過5年,主要用于項目建設、有息債務償還、營運資金補充。

  6月28日,中國銀行間市場交易商協會接受三明市交發集團定向債務融資工具(PPN)15億元注冊,由興業銀行股份有限公司作為主承銷商在2年內發行。該募集資金使用期限最長5年,用于項目建設及償還有息債務。

  這兩項融資項目是三明市交發集團首次注冊公開發行類債券,是市交發集團繼成功發行企業債后,在主流直接融資產品又一次新的突破。今年來,市交發集團積極拓寬融資渠道,創新融資方式,改善融資結構,通過中國銀行間市場交易商協會債務融資工具,擴大了直接融資比例,著力解決三明市重大交通基礎設施建設資金需求。

  來源:福建省交通運輸廳


山西体彩十一选五的结果