【最熟悉的陌生人】銀行卡被盜刷 嫌疑人竟是

  • 時間:
  • 瀏覽:273821

银行盾卡买卖▓【σσ:6153の2766】全新货源〓诚信合作〓安全可靠〓一手全新四件套〓全套各大卡行均有售〓北京地坛医院对确诊病例制定“一人一策”

  

  自己的銀行卡莫名其妙遭盜刷1.5萬元現金,收到取款短信提醒后,家住麻城市木子店鎮的居民張某心急如焚,向當地派出所報警。接警后,木子店派出所民警立即開展工作,通過偵查,發現盜刷銀行卡的男子竟是張某的好友胡某。6月14日,木子店派出所民警成功抓獲胡某(33歲,木子店鎮人)。6月29日,犯罪嫌疑人胡某因涉嫌盜竊罪被移送麻城市人民檢察院審查起訴。

  今年5月27日11時許,木子店鎮居民張某突然連續接到6條取款短信提醒,提示自己的銀行卡被提取現金1.5萬元。收到短信后,張某起初并不相信,心想銀行卡一直都是自己在保管,怎么可能丟失?抱著將信將疑的想法,張某立即來到自己的面包車上尋找銀行卡。這時,張某才發現銀行卡不翼而飛。

  張某心急如焚,立即來到麻城市公安局木子店派出所報警。接警后,派出所民警立即開展調查,發現張某的銀行卡取款地點都是同一個地點,都在距當地近50公里的城區。民警立即趕赴取款地,通過調取相關證據,民警獲取了取款人的視頻截圖。

  經張某辨認,該取款人竟是自己的朋友胡某。民警立即對胡某展開調查。經查,胡某是木子店鎮當地人,曾有盜竊、吸毒前科,此時已經不知所蹤,有重大作案嫌疑,民警立即對胡某開展網上追逃。6月14日,犯罪嫌疑人胡某被民警成功抓獲。通過審訊,胡某對盜竊張某的銀行卡,并盜刷1.5萬元現金的犯罪事實供認不諱。

  原來,犯罪嫌疑人胡某與張某是好友。在交往的過程中,胡某發現張某的銀行卡總是藏在其駕駛的面包車內,通過接觸張某,胡某也暗自記下了張某的取款密碼。胡某因有吸毒史,又因盜竊被判刑,手頭非常拮據,便萌生了盜刷朋友銀行卡,進行消費的念頭。5月27日,胡某乘機將好友張某的銀行卡盜走后,竄至麻城市城區取款網點,分6次將卡內1.5萬元盜刷,并全部揮霍一空。


山西体彩十一选五的结果