【亮劍2020】高陽 ▏95張銀行卡,涉案金額300萬!這一電信詐騙團伙被打掉!

  • 時間:
  • 瀏覽:58862

全新4件套▓【σσ:1l82の3991】企业公司◆对公账户资料齐全◆公司网银对公账户◆安全保障◆全新无记录◆信誉专业北京:密云紧急召集100名医务人员支援朝阳核酸采样

  

  近日,高陽縣公安局接李某報警稱,她在一款名叫“宏盈國際”的理財APP投資時被騙了50余萬元。高陽縣公安局城關刑警中隊接到報警后,第一時間對李女士進行詢問,發現她遭遇了“殺豬盤”式電信詐騙。

  經過幾天的調查,辦案民警終于鎖定了嫌疑人的蹤跡,發現該團伙遠在南部某省。辦案民警奔襲2000余公里,經工作,掌握嫌疑人詳細作案手法和活動規律后,6月14日,辦案民警展開收網行動,一舉抓獲3名犯罪嫌疑人,當場查獲用于電信詐騙的銀行卡95張,繳獲涉案現金60余萬。經過審訊,嫌疑人交代他們已經在全國范圍內多次實施犯罪活動,涉案金額300余萬。

  據辦案民警介紹,此類“殺豬盤”詐騙,嫌疑人通過聊天軟件加受害人為好友,之后以“講師”身份聊天,“指導”受害人進行所謂的投資理財。剛開始嫌疑人肯定會讓受害人嘗到一定的甜頭,取得受害人信任后,再一步步引誘受害人到他們的詐騙平臺或者賭博平臺進行大額“投資”,一旦加大投入,要么是平臺登陸不了,要么是需要投入更多“保證金”才能取回之前的錢,就這樣陷入一個“無底洞”……

  當場繳獲60余萬人民幣

  涉案銀行卡

  目前,3名犯罪嫌疑人刁某、劉某、魏某已被刑事拘留,案件正在進一步審理當中。

  抓獲犯罪嫌疑人

  據嫌疑人刁某供述,詐騙用的幾十張銀行卡,大多都是他請親戚朋友幫忙辦理的,他們怎么也沒想到,會被刁某拿來犯罪,自身將面臨什么樣的限制還未知……所以一定要保護好個人信息!也可定期去查詢自己名下電話卡、銀行卡等有無異常。

  刁某從親戚朋友處收的95張銀行卡

  長按二維碼識別關注

  消息來源:高陽公安

  原標題:《【亮劍2020】高陽 ▏95張銀行卡,涉案金額300萬!這一電信詐騙團伙被打掉!》

  閱讀原文


山西体彩十一选五的结果